На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

НА «Харьков»

1 179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай
    Нацисты убивали детей Донбасса, Римский папа молчал и "сопел в тряпочку". А теперь внезапно заволновался о детях Укра...Геноцид русского ...

«У нас есть ЗРК С-400 «Триумф»: Россия всегда готова встретить неожиданных гостей из Британии в Черном море

Крым, 19 декабря.

Спустя сутки после захода британского корабля-разведчика в Черное море, российские военные провели учебные стрельбы и передислокацию зенитно-ракетных комплексов С-400 «Триумф» на территории Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщает пресс-служба Черноморского флота РФ, ракетчики обнаружили, сопроводили и поразили средства нападения условного противника.

Также боевые расчеты отработали свертывание пусковых и радиолокационных установок в районе дислокации и перебазирование в новые позиционные районы.

«В ходе выполнения учебной задачи по охране воздушного пространства Крымского полуострова боевые расчеты ЗРК С-400 «Триумф» отработали свертывание пусковых и радиолокационных установок в районе дислокации и перебазирование в новые позиционные районы. Завершилось учение успешным электронным поражением обнаруженной и сопровожденной цели, имитирующей средства воздушного нападения условного противника», – отметили в пресс-службе флота.

Напомним, накануне в Черное море вошел гидрографический корабль ВМС Великобритании HMS Echo (H87), заход которого был запланирован лишь на следующий год. На Украине это назвали актом поддержки «свободы навигации в регионе». Однако, как мы видим, России подобные страшилки нипочем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Загадочная смерть: экс-глава «Правого сектора» получил фатальное ранение в горло

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

 

Ссылка на первоисточник
наверх